Насколько важен размер

Озабоченность по поводу размера половых органов является столь же биологически встроенной для мужчин, сколь и чувствительность в отношении груди и фигуры для женщин. Это, однако, единственное, что важно в отношении размера. «Средний» член имеет обычно полную длину в состоянии эрекции около 6 дюймов (около 15 см) и 3,5 дюйма в окружности (около 9 см), но члены могут иметь любые размеры — более крупные имеют эффектный вид, но кроме визуального стимула, не более действенны в других отношениях. Соответственно, излишнее беспокойство по поводу размера является неразумным и дает пищу разным шарлатанам — никто не может увеличить его, так же, как никто не увеличит свой рост.

Норма или патология

Девушкам следует привыкнуть отзываться о них только одобрительно, иначе можно создать длительное расстройство; мужчинам следует привыкнуть не задумываться над этим. Случаи, когда мужские половые органы действительно недоразвиты, связаны главным образом с расстройством желез внутренней секреции и требуют лечения, но они редки. То же самое относится к размерам влагалища. Ни одна женщина не может быть слишком маленькой — если это так, то причина — либо неспособность расслабиться, либо прочная девственная плева. Нормальное влагалище растягивается так, что в нем помещается новорожденный ребенок, а женщина с узким влагалищем дает мужчине более интенсивные ощущения. Никакое влагалище не окажется и слишком большим — если оно кажется свободным, переключитесь на другие позы, в которых ее бедра сжаты вместе.

Изменение размера

Анатомия половых органов определяет, какие позы действуют лучшим образом для данной пары — и не более того. Размер невозбужденного члена у мужчины также не имеет значения — у некоторых мужчин до эрекции ствол члена не заметен вовсе, но легко расширяется до полного размера. Сказанное относится и к весу яичек — они бывают разными, как, скажем, размеры носов и ртов, но это очень мало связано с их функцией. Малые размеры половых органов обычно связаны с сильными мускулами в подкожном слое — холодная ванна сожмет прекрасно одаренного мужчину до размеров греческой статуи. Единственное практическое исключение состоит в том, что при очень большом члене очень маленькая женщина должна быть осторожна наверху, иначе она может ушибить себе яичник (что ощущает столь же болез­ненно, как и мужчина, если ударить его по яичку), а он не должен давить слишком сильно, пока не убедится, что не вредит ей. Что касается грудей и др., они могут оказаться индивидуальными возбудителями, но любое телосложение имеет свои сексуальные возможности, используйте их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *