В чем встречать Новый год 2017: платье, аксессуары, прическа

Совсем незаметно прошло лето, и мы пребываем в ожидании веселого и долгожданного праздника – Нового года. С приходом первых чисел декабря мужчины начинают активно размышлять о том, что подарить своим любимым, а женщины уже и подарок успели купить, и теперь размышляют в чем встречать Новый год 2017. Начать выбор платья следует со знакомства с хозяином будущего года – Огненным Петухом.

Петух сильный боец и красивая домашняя птица. Поэтому, следующий год сулит что-то неизведанное и новое, но при этом будет весьма сложным. Чтобы Огненный Петух был к вам благосклонен на протяжении всего года, очень важно его задобрить в новогоднюю ночь. Для этого подберите такой наряд и аксессуары, которые будут схожи с цветовой гаммой хозяина года.

Платье для встречи Нового года

Огненный Петух очень любит красивые, яркие, дорогие вещи, которые к тому же должны быть модными. Но чтобы не выглядеть аляповато и нелепо, решая, в чем встречать Новый год 2017, тщательно подбирайте наряд и аксессуары к нему. Необходимо чтобы они создавали общий ансамбль и гармонировали друг с другом.

В чем встречать Новый год 2017Выбирая цвет своего наряда на новогоднюю ночь, отдайте предпочтение красному, желтому, золотому цвету, при этом оттенки могут быть различные. Платье может быть украшено пайетками, крупной брошью, перьями. При выборе расцветки наряда откажитесь от тигрового принта, он может напомнить хозяину грядущего года о враждебно настроенных к нему кошках.

Цвет 2017 года – красный, но только представьте большое скопление дам в платьях одинакового цвета? Все они будут сливаться в одно красное облако. Чтобы выделиться из толпы, отдалитесь от классического красного, и отдайте предпочтение его оттенкам. Отлично будут смотреться на платье, и придутся по вкусу Петуху, элементы из белого, синего, коричневого цветов.

Сейчас в моде легкие струящиеся ткани, при этом длина платья не имеет значения. Вы можете выбрать длинное платье из парчи или бархата, но не менее привлекательно и необычно будут смотреться маленькие коктейльные платья из шелка и атласа.

Петух – заботливый и строгий семьянин, но это не повод отказать себе в удовольствии присесть за праздничный стол в красивом платье.

Украшения и прическа

Как ни крути, а без украшений в самую загадочную, феерическую ночь в году не обойтись! Петух любит всё красивое, броское, и яркое. Чтобы задобрить его наденьте крупные украшения из золота или с позолотой. Из камней отдайте предпочтения жемчугу, гранату, рубину, янтарю. Не «переборщите» с украшениями, если вы не хотите выглядеть как новогодняя ёлка. В новогоднюю ночь вам надо быть экстравагантной, элегантной и загадочной.

В чем встречать Новый год 2017Выбирая прическу на празднование Нового года, прежде всего, руководствуйтесь своими желаниями. Хотите заплести косу – плетите, но добавьте в нее маленькую ленту красного или бордового цвета. Для тех, кто отдает предпочтение удобному и красивому «хвосту» следует заранее подумать о том, чем именно его завязать. В таком случае также подойдут ленты, а может быть заколка-краб.

Продумайте в чем встречать Новый год 2017 уже сейчас. Даже если вы планируете отмечать праздник в кругу семьи, что непременно понравится Огненному Петуху, это не повод оставаться в праздник в любимой футболке, удобных брюках и вязаных носках. И даже, если вы не согласны променять удобство на красоту, можно выйти из положения, купив себе новый спортивный костюм яркого цвета, допустим красного или желтого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *