Топ-7 лучших пластических операций знаменитостей

Ох, женщины! В них с самого детства заложена тяга к прекрасному, и совершенно не удивительно, что желание выглядеть привлекательно, зачаровывающее и обворожительно их преследует всю жизнь до глубокой-глубокой старости. Нужно сказать, что звезды шоу-бизнеса – не исключение. Они активно пользуются инновациями косметологии, применяют пластическую хирургию и иные «приёмы». Посещая медицинские центры они преображаются, а мы с вами посмотрим на наиболее удачные пластические операции, которые делали женщины знаменитости.

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина
Звезда народного творчества Надежда Бабкина «искупавшись в молоке и трех водах» превратилась из 61-летней бабушки Нади в 35-летнюю Надежду!

Таисия Повалий

Таисия Повалий
Далее в нашем рейтинге идет украинская артистка Таисия Повалий, которая, кажется, молодеет с каждым годом. Она не скрывает того, что легла под нож хирурга, но утверждает, что только ради карьеры. Она «исправила» себе нос, скулы, разрез глаз, сократила количество морщин.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте
Третья в топе – российская певица и дочь Примадонны – Кристина Орбакайте. С самого действа певице приносил неудобство слишком большой нос, который она решила исправить при удобном случае. Перенеся несколько пластических операций Орбакайте считает свой нос идеальным.

Бритни Спирс

Бритни Спирс
Идем дальше и видим на четвертом месте зарубежного представителя шоу-биза Бритни Спирз, у которой в молодости был слишком широкий нос. Один из полученных гонораров в начале карьеры она потратила на пластику и изменила сой нос, правда, потом и жизнь свою поменяла кардинально.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Мать шестерых детей, актриса Анджелина Джоли заняла пятое место в нашем рейтинге. Сама актриса всячески опровергает информацию о том, что стала клиенткой мед центра и сделала себе ряд операций, но взглянув на фотографии «до» и «после» мы четко видим разницу относительно формы носа, который чудным образом изменился.

Шер

Шер
Шестое место заняла певица и актриса с Запада – Шер, которая изменила свою внешность до идеальной, но на достигнутом не останавливается. Тем ни менее, количество пластик не повлияли на карьеру, и она не была замечена в скандалах относительно неудачной пластики. Видимо Шер знает чудо средство или отлично подобрала специалиста для проведения сеансов омоложения.

Сара Джессика Паркер

Сара Джесика Паркер
На последнем, седьмом месте расположилась актриса, звезда «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, которая в юности считала себя не красивой. С расцветом карьеры Джессика Паркер изменила себя, начав с носа. Нужно сказать, что «перекройка» ей удалась, но, тем не менее, возраст оставил отпечаток на внешности актрисы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *