Соня Брага получила роль в сериале «Люк Кейдж»

В третьем именном телекомиксе Marvel и потокового сервиса Netflix «Люк Кейдж» утверждена актриса на одну из ключевых ролей. Трижды номинантка на премию «Золотой глобус» Соня Брага («Поцелуй женщины-паука») исполнит роль Соледад Темпл.
Соледад Темпл является матерью героини Розарио Доусон Клэр Темпл, которая приняла участие в двух первых сериалах – «Сорвиголове» и «Джессики Джонс». Для непосвященных, Клэр является любовным интересом Люка Кейджа в комиксах Marvel. Пока неясно, будет ли сериал «Люк Кейдж», премьера которого состоится в 2016 году на Netflix, придерживаться этой траектории.
Майк Колтер дебютировал в роли Люка Кейджа в первом же эпизоде второго именного сериала «Джессика Джонс», посвященного бывшей супергероине, а ныне частному детективу, роль которой исполняет Кристен Риттер. Участие Колтера в «Джессике Джонс» будет повторяющимся. В итоге его герой объединится с Сорвиголовой (Чарли Кокс), Джонс и Железным Кулаком, кастинг на роль которого еще ведется, чтобы все четверо появились в одном общем проекте – мини-сериале «Защитники».

Сценарий к первым двум эпизодам сериала напишет Чео Ходаки Кокер («Саутленд»), который назначен исполнительным продюсером и шоураннером телепроекта. В сериале на момент написания заметки числятся Фрэнк Уэйли, Элфри Вудард, Тео Росси, Симон Миссик и Махершалалхашбаз Али.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *