Платье на Новый год 2017: какой наряд выбрать

Новогодняя ночь – самая удивительная и яркая ночь в году, так как она переполнена волшебством и очарованием. В этот вечер уставшая от суеты женщина превращается в современную Золушку. А мужья видят в своих женах принцесс, обворожительных ведуний и роковых дам. Чтобы покорить своим образом мужчин, и заставить женщин с завистью поглядывать на вас, задумайтесь о платье на Новый год 2017 уже сейчас.

Платья для стройных

Молодым девушкам подходят практически все фасоны платьев, а вот цвет наряда лучше выбрать в тонах «хозяина» будущего года. Покровителю года Огненному Петуху понравятся яркие наряды красного, желтого, оранжевого, золотого цветов.

Наряд всех времён – маленькое чёрное платье, которое привлекает восторженные взгляды мужской половины и приносит уверенность его обладательнице. Это платье будет актуально во все времена. Если вы очень хотите надеть его на новогодний праздник, сделайте это, но добавьте к нему один или несколько аксессуаров в расцветке Огненного Петуха. Это может быть красивая ажурная шаль, брошь, перья.

Платье на Новый год 2017Платья с корсетом, как и в прошлом году, остаются в тренде, так как подчеркивают изящную женскую фигуру. С корсетом можно одеть как узкую, так и пышную юбку, цвет которой не обязательно должен совпадать с тоном корсета.

Девушкам с красивыми ножками непременно следует их показать. Отдайте предпочтение платьям мини, в дополнение к которым приобретите туфли на шпильке. Это сделает ваш образ еще более романтичным и легким. Для тех модниц, которые считают свои ножки недостаточно идеальными, подойдут длинные платья в пол, с разрезом до бедра. Такой фасон поможет скрыть недостатки, но в то же время заставит окружающих мужчин смотреть только в вашу сторону.

Платья для полных

Большинство полных женщин, выбирая вечернее платье на Новый год 2017, впадают в состояние разочарования и уныния из-за небогатого ассортимента моделей большого размера в магазинах. Поэтому часто «забеги» по магазинам в поисках идеального наряда заканчиваются обетом о похудении и поиском в Интернете диеты к Новому году. Без вреда для здоровья за один-два месяца невозможно «сбросить» более 5-6 килограмм.

Если вы знаете, что платье желаемого фасона и размера отсутствует в магазинах, обратитесь в ателье с эскизом и оговорите с портнихой все нюансы. Так вы получите платье, которое вам нравится, и оно будет идеально сидеть на вашей фигуре, скрывая все недостатки, и подчеркивая достоинства. Но будьте готовы к тому, что цена вечернего наряда может быть в несколько раз выше, чем в магазине.

Когда до Нового года остаются считанные дни и в ателье бежать уже поздно, вам остается надеяться только на магазины. Уделите внимание моделям, которые не только скрывают полноту, но и позволят подчеркнуть другие достоинства. В большинстве случаев полные женщины являются обладательницами красивого бюста. Так почему же не показать его и не выбрать наряд с глубоким декольте?!

Платье на Новый год 2017Ножки – это настоящий бичь полных женщин. Ведь открыть и показать их желание есть, а формы не позволяют. Идеальным вариантом будет платье, длинна которого до половины икры. Эта длина подходит почти всем женщинам, вне зависимости от возраста, роста или фигуры.

Талию выгодно можно подчеркнуть широким поясом или выбрав платье-футляр, где бы верхняя часть и нижняя соединялась ниже груди, а цвета были противоположно разные (синий и желтый, белый и красный).

Астрологи советуют встречать Новый год 2017 в расцветках хозяина грядущего года – Огненного Петуха. Для новогодней ночи выберите наряд красного, желтого, золотого, светло-коричневого или белого цвета. Оттенок ткани при этом может быть совершенно разный, на ваш вкус. Дополните образ украшениями и аксессуарами, ведь символ грядущего года любит все яркой и броское.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *