Новый год 2016 — год Обезьяны

Как встречать 2016 год Обезьяны

Новый год является одним из самых радостных, красочных и ярких праздников. Его любят и ждут, к нему готовятся и с трепетом ждут в новом году перемен, значительных событий, добра и позитива. Где и как встретить Новый год 2016, что надеть, как украсить дом, что приготовить, чтобы получить покровительство огненной хозяйки года — все эти вопросы следует решить до наступления праздника.

Что надеть для встречи Огненной Обезьяны

2016 год Красной Огненной Обезьяны встречать обязательно нужно в натуральных тканях (бархат, органза, шёлк, атлас, кожа), красного, тёмно-розового или бордового цвета, но также возможны и другие (оранжевый, золотой, жёлтый, перламутровый, коралловый и рыжий). В одежде лучше всего предпочтение отдайте огненным (“языкам пламени”) или серебристым тонам, так как они все сочные, яркие и принесут неизменно счастье и удачу. Новогодний наряд должен быть экстравагантным, эпатажным, но не вульгарным. Приветствуются необычные вырезы, высокие разрезы, вычурная отделка, открытые плечи. Не забудьте про стильные, броские аксессуары и дорогие украшения.
В прическах волосы лучше собрать в изящный “хвост” или распустить и сделать локоны, свободно струящиеся по плечам. В любом случае причёска должна отражать вашу природную красоту и изящество, а не быть легкомысленной и небрежной. Макияж делайте естественным и сдержанным или в стиле арт, в данном случае приветствуются абсолютно любые цветовые решения. Парфюм лучше выбирать с цветочным ароматом. Цвет маникюра соответственно подбираем под новогодний праздничный наряд, а форму ногтей делаем натуральной, так как неестественные (накладные и другие виды форм) в грядущем году уже не актуальны.
новый год 2016Для мужчин подойдет классический тёмного или золотистого цвета костюм и выглаженная рубашка. Бабочка или оригинальный галстук порадуют Обезьяну, и она будет непременно к вам очень благосклонна в новом году. Обязательно мужчинам надо побриться и сделать аккуратную стрижку.

Как оформить стол

В свете того что 2016 год пройдет под знаком Огненной Обезьяны, это следует подчеркнуть в оформлении стола. Хозяйке года придется по вкусу все праздничное, яркое и эффектное. Красивая посуда, изящные салфетки в кольцах, дождик, ленты, скатерти из натурального материала. Желательно чтобы в оформлении стола на Новый год 2016 присутствовали огненные цвета и оттенки красного.
новый год 2016 Стихия символа года — Огонь, поэтому этот атрибут также следует использовать в оформлении стола. В качестве декора рекомендуется использовать свечи — настоящие или электрические.

Что приготовить на новый Год?

Новогодний стол 2016 года: что должно быть на столе обязательно? Это салат в форме мордочки восточного символа будущего года. Можно готовить любой слоеный салат, но вот украшать его тематически. Так как обезьяны любят красивую жизнь и вкусную натуральную пищу, то накрывать и сервировать новогодний стол надо творчески и необычно. Праздничное меню может быть самым разнообразным – это мясо, яйца фаршированные или рыба. Приветствуется изобилие фруктов, овощей, зелени, изделий с орехами, сладостей. Продукты должны быть натуральными, никаких консервантов, красителей и добавок.
Какие продукты надо использовать обязательно при встрече 2016 года обезьяны:
· Бананы. Это, конечно, первый пункт и первая ассоциация с описываемым животным.
· Сыр. Специалисты говорят, что эти животные любят сыр даже больше бананов. Причем, конкретный вид этого продукта не имеет совершенно никакого значения.
· Перепелиные или куриные яйца. Ими обезьянки тоже любят полакомиться.
· Красные и оранжевые овощи. Тут упор уже делается даже не на животное, а на его стихию – Огонь. Так что, нужно включать в меню морковь и свеклу, томаты, перчик.
новый год 2016Итальянская закуска на основе сыра моцарелла и помидоров будет идеальной для новогоднего стола в 2016 году. Продукты крупно нарезать, разложить на блюде, посыпать базиликом и полить оливковым маслом. Обратите внимание на различные канапе на новый год. Можно приготовить сырную тарелочку с фруктами, разными видами орехов и медом. Обезьяне такой подход точно понравится, как и вашим гостям.
Не все знают, что обезьяны не кушают мясо. Есть только один вид обезьян исключение – это шимпанзе (они кушают ящериц и насекомых, птенцов). Так что, мясные блюда на новогодний стол в 2016 году можно готовить на свое усмотрение. Можно запечь баранью ногу в честь уходящего по восточному календарю года Овцы. Так как обезьяна будет представительницей огненной стихии, то мясо нужно обязательно жарить, или готовить в духовке. У него должна быть румяная красивая корочка. Позаботьтесь о наличии качественного вина на столах. А вот с крепкими алкогольными напитками усердствовать не стоит — обезьяна не любит пьяных.

Что подарить на Новый год 2016 — год Обезьяны

Не обойтись в Новый год без подарков, в 2016 году они должны быть особенными. Обезьяна любит быть в центре внимания, она с удовольствием принимает комплименты и подарки, наслаждаясь всем этим. Новогодние презенты, по сути, могут быть любыми, подарок следует подбирать в соответствии с тем, кому он предназначается. Отправляясь на празднование Нового года к друзьям, можно в качестве презента преподнести картину с изображением талисмана года, интересную статуэтку. Хорошим вариантом может стать японское миниатюрное деревце «бонсай», оригинальное деревце, выполненное из поделочных камней а-ля «дерево счастья». Внимание можно проявить, подарив на Новый год мягкие игрушки-обезьянки, прикольные картины, открытки, кружки и прочие интересные штучки.
новый год 2016Оптимальным подарком на год Обезьяны для представительниц слабого пола — украшения, это могут быть изделия с драгоценными камнями или недорогая эффектная бижутерия. Кулоны с изображением символа года будут напоминать о празднике и принесут удачу в новом году, такой вариант следует рассмотреть. Обезьяна — животное экстравагантное, она без ума от красивых, необычных и ярких вещей. Это следует учитывать при выборе новогоднего презента.
Красивое дорогое постельное белье, посуда оригинального дизайна, набор для чайной церемонии и многое другое — все это имеет место быть в качестве новогодних презентов. Детишек можно порадовать оригинальными зимними шапками в виде мордочки обезьянки, шарфиками или варежками с изображением символа года, мягкими или интерактивными игрушками.

Где встречать Новый год 2016

Новый год 2016 можно встречать где угодно, никаких особых «указаний» на этот счет не существует. Этот праздник предоставит прекрасную возможность провести время весело и интересно, неважно с друзьями в шумной компании или в тесном кругу семьи. Любительница веселья и активного времяпрепровождения Обезьяна обязательно приготовит для всех немало приятных сюрпризов.

Новый год 2016 — год Обезьяны: 1 комментарий

  • 12.01.2016 в 02:39
    Permalink

    Чтобы быть успешным в 2016 году, стоит перенять обезьяньи повадки, особенно хитрость и изобретательность. Старайтесь избегать конфликтов, не вступать в споры, продолжая при этом гнуть свою линию.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *