Кристина Асмус в больнице

Звезда ситкома «Интерны» Кристина Асмус срочно госпитализирована в столице России. Супруг актрисы Гарик Харламов на вопросы гостей о жене ответил, что «она заболела».
27-летняя Кристина Асмус не появилась на презентации нового фильма «Чемпион» со своим участием, проходившем в Москве накануне. В картине Асмус сыграла гимназистку Светлану Хоркину, став одной из трех главных действующих персонажей в фильме. Гости премьеры и пресса были удивлены отсутствием актрисы, ведь всего за день до этого на премьере этого же кинофильма она блистала в городе Санкт-Петербург.
Тем не менее, на московской презентации «Чемпиона» присутствовал супруг Асмус — юморист и резидент «Comedy Club» Гарик Харламов. На вопросы фанатов об отсутствии Кристины Асмус, Харламов ответил со сцены, сказав, что «она заболела».
В СМИ сообщают, что актриса находится сейчас в одной из клиник Москвы. Ранее также российскими изданиями было обнародовано, что после травмы связок и повреждения мениска на шоу «Без страховки», Асмус будут делать операцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *