Где встретить Новый год 2017: дома, в кафе, за границей

Совсем скоро запорошит все улицы снегом, и мы, словно дети, будем ждать Новый год. С чем у вас ассоциируется праздник? Несомненно, с мандаринами, бенгальскими огнями и домом. Но ждать боя курантов из года в год дома – скучно. Мы предложим вам несколько вариантов того, где встретить Новый год 2017.

Дальняя поездка

Большинство граждан нашей страны предпочитают на новогодние праздник и улетать за рубеж в тёплые страны, и отмечать наступление Нового года на берегу, под пальмами с коктейлем «Мимоза» в руках. Некоторые отдают предпочтение горнолыжным курортам, где можно не только встретить наступающий год, но и весело провести время, катаясь на лыжах или сноуборде.

Где встретить Новый год 2017Но учитывая то, что хозяин наступающего года – Огненный Петух, который по натуре является заядлым семьянином и домоседом, от поездок в дальние страны лучше отказаться. По мнению астрологов, такой праздничный вояж может привести к разладам в семье в новом году, а возможно и потере второй половинки. Чтобы этого избежать, лучше отправиться в поездку через несколько дней после начала года.

Кафе и рестораны

Всё чаще жители крупных городов, решая, где встретить Новый год 2017, отказываются от домашних торжеств, предпочитая оплатить заказ столика в кафе или ресторане. Безусловно, это наиболее простой способ весело и интересно отметить Новый год, не закупая продукты заранее и не начиная приготовления блюд на стол 30 декабря. Астрологи советуют отказаться от таких идей и отдать предпочтение празднованию в узком семейном кругу. При этом если между членами семьи за год возникли какие-либо недомолвки, трения, разногласия и обиды, разобраться с ними следует до наступления Нового года. Встретив праздник с обидой на сердце или камнем на душе, вы обидите Огненного Петуха – хозяина года, за это он может жестоко проучить вас.

Где встретить Новый год 2017Если во время празднования вспыхнула ссора, то продолжать начатое не следует, а лучше сдержать свой пыл, промолчав. Ссора быстро забудется, а вот Петух такую фривольность и необдуманность поступков не забудет, подложив «свинью» в самый неподходящий момент.

Праздник дома с друзьями

В новогоднюю ночь хочется веселья, необычных запоминающихся поступков. В семейном кругу такие события редки, и празднование может быть просто скучным. Чтобы веселье, которое так любит хозяин грядущего года, понравилось Петуху, можно совместить празднование между родственниками и близкими друзьями. В такой способ вы задобрите животное, оставаясь с семьей, но шумно отмечая праздник с близкими вам людьми.

Где встретить Новый год 2017Уютный дом, наполненный смехом и разговорами, непременно будет оценён Огненным Петухом, ведь он любит суматоху. Да и проводить саму новогоднюю ночь будет куда интереснее, отказавшись от привычного салата оливье, шампанского и поздравлений президента. Вы можете заранее записать видео обращение к своим гостям и включить его за 2 минуты до наступления 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *