«Джек из Титаника должен был выжить» — Кейт Уинслетт

Спустя почти двадцать лет после релиза фильма «Титаник» Кейт Уинслетт, сыгравшая главную роль в ленте, нашла в себе силы признать то, о чем в один голос твердили зрители на протяжении всего этого времени: Джек с легкостью поместился бы на доске рядом с Роуз.
Уверены, вас тоже долгое время мучила несправедливость этого момента: очевидно, герой Ди Каприо мог бы выжить, нарисовать еще с десяток портретов своей возлюбленной и помешать ее безрассудным попыткам выбросить дорогостоящий бриллиант в воду.«Думаю, он действительно мог бы уместиться на том обломке двери», – легкомысленно сказала Уинслетт во время участия в вечернем шоу Джимми Киммела. По словам актрисы, они с Ди Каприо часто смеются над тем, что люди все еще переживают по поводу Джека и Роуз. Что ж, хорошо, что хоть кому-то от этого смешно.

«Джек из Титаника должен был выжить» — Кейт Уинслетт: 1 комментарий

  • 15.02.2016 в 06:56
    Permalink

    — рекордный для своего времени. «Титаник» установил рекорд, став самым кассовым фильмом за всю историю кинематографа , собрав в прокате во всём мире свыше 1,8 миллиардов долларов, и удерживал это достижение на протяжении 12 лет, пока оно не было побито фильмом того же режиссёра « Аватар »

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *