Леонардо Ди Каприо занялся бриллиантовым бизнесом

Леонардо Ди Каприо на днях отпраздновал свой день рождения, ему исполнился 41 год. Известный актер решил сделал себе самому оригинальный подарок: вместе с десятком миллионеров Силиконовой долины вложил деньги в компанию по производству бриллиантов. Их будут выращивать в специальном реакторе, при этом, по заверениям разработчиков идеи, камни, ничем не отличаются от тех, которые добываются естественным путем.

Конечно же, известный борец за охрану окружающей среды Леонардо не мог не примкнуть к новому начинанию. В 2006 году в фильме «Кровавый алмаз» он сыграл роль безжалостного охотника за драгоценными камнями в Южной Африке. Именно после этого Лео примкнул к активистам, которые борются против «кровавой» индустрии, где эксплуатируется детский труд, а способы добычи серьезно нарушают экологию. В случае успеха вложенные Ди Каприо деньги принесут ему немалую прибыль.

Бриллианты, как известно, лучшие друзья девушек. Теперь подруги актера могут рассчитывать на еще более щедрые подарки от Леонардо. Особенно, если кому-то из них все-таки удастся выйти замуж за этого закоренелого холостяка. Судя по всему, у его последней подружки — модели Керри Рорбах шансов немного. Во всяком случае, в день рождения актера ее рядом с ним не было. Ди Каприо предпочел провести этот вечер в компании друзей в одном из обычных ночных клубов Нью-Йорка, где, как правило, отдыхают простые смертные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *