Ани Лорак удивила публику своим шикарным платьем

В Москве в спортивном комплексе Олимпийский прошла 20-я юбилейная церемония вручения премии «Золотой граммофон 2015», которая совпала с 20-летием «Русского радио». Это самый длинный концерт за всю историю музыкальной премии,  который длился 6 часов.  За это время на сцене побывало более 50 артистов, и было вручено рекордное количество статуэток. Ани Лорак не только стала обладательницей одной из заветных статуэток, но и удивила публику своим платьем из миллиона алых роз.
Платье, казалось, сплетенным из цветков и лепестков роз, а сам длинный подол цветочными волнами ложился у ног звезды. Платье несомненно шикарное, но двигаться она в нем не могла. Весь образ дополнили аксессуары состоящие из короны и браслетов, которые имитировали толстые стволы с шипами. Поддержали образ танцоры в белой одежде, которые танцевали вокруг певицы и были похожи на кусты из колючих стволов.
После выступления, Ани Лорак сняла с себя платье из живых цветов, которое сковывало ее движения и осталась в коротком платье красного цвета  с большими сверкающими черными камнями, которое было не менее прелестным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *